A A A

Zu jedem neuen Katalog veranstalte ich eine Katalogparty, bei der sich meine Kunden und an Stampin' Up! Interessierte viele der neuen Produkte live anschauen und auch das eine oder andere vor Ort ausprobieren können. Dabei versuche ich vorab, zu möglichst vielen der Produkte etwas zu basteln, damit sich meine Gäste ein besseres Bild davon machen können. Heute möchte ich dir anhand von ein paar Fotos einen kleinen Einblick in die Party vom letzten Samstag geben und - auf vielfache Nachfrage hin - das Rezept für die Eisbecher-Cupcakes, die ich für die Party gebacken habe, veröffentlichen. Die einzelnen Projekte zeige ich natürlich auch noch nach und nach - teilweise mit Video-Tutorials - auf meiner Homepage ;)

Auf meiner Facebook-Fanpage habe ich übrigens einen Video-Rundgang zu meiner Katalogparty veröffentlicht: klick (leider schraubt Facebook die Qualität deutlich sichtbar runter ...).


Katalogparty 0118 Collage 1

 

Ganz besonders hat es mir meine neue Errungenschaft für mein Bastelreich angetan: Die Schaukästen, in denen ich ganz wunderbar verschiedene Produktreihen mit ein paar Beispiel-Basteleien präsentieren konnte. Da schon viele danach gefragt haben: diese gibt es bei IKEA und sie heißen BARKHYTTAN.

Der neue Katalog sowie der aktuelle Hauptkatalog dürfen bei einer Katalogparty natürlich nicht fehlen. Die meisten Gäste hatten diese(n) bereits vorab geschickt bekommen, doch einige haben sich tatsächlich bis zur Katalogparty gedulden können und erst dort ihr Exemplar in Empfang genommen ;)


Katalogparty 0118 Kataloge


Natürlich wurde auch gebastelt und in den Katalogen gestöbert. Zwischenzeitlich war es reichlich trubelig in meinem Workshopraum, denn es sind dann doch fast alle angemeldeten (und ein paar nicht angemeldete, über die ich mich aber natürlich ebenso gefreut habe) Gäste nahezu auf einmal gekommen. Wir konnten uns aber dennoch gut arrangieren, denn während die einen ihr Make&Take gebastelt haben, haben die anderen die neuen Produkte bewundert :)


Katalogparty 0118 Collage 2


Es war ein richtig schöner Nachmittag und ich danke allen, die da waren, ganz herzlich fürs Kommen und die lieben Worte zu meinen Vorbereitungen. Nun folgt noch das versprochene Rezept für die


Waffelbecher Cupcakes mit Schokokuss-Topping


Eisbecher Cupcakes 2

Zutaten für den Teig

  • 100g Butter
  • 125g Zucker
  • 2 Eier
  • 250g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 4,5 EL Backkakao
  • Milch nach Bedarf
  • mind. 48 Mini-Waffelbecher


Zutaten für das Topping

  • 4 Eiweiß
  • 250g Puderzucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 200g Zartbitter-Kuvertüre
  • 25g Kokosfett
  • Bunte Streusel


Zubereitung Teig

  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Butter, Zucker und Eier mischen, bis sie cremig sind.
  3. Die trockenen Zutaten vermischen und unterrühren, dabei so viel Milch hinzugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  4. Die Mini-Waffelbecher auf ein Backblech stellen und zu 2/3 mit dem Teig befüllen.
  5. Das Ganze auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
  6. Die Küchlein auskühlen lassen und eventuell über den Waffelbecher hinausragenden Teig abschneiden.


Zubereitung Topping

  1. Eiweiß, Puderzucker und Backpulver in eine Metallschüssel geben und über einem leicht köchelnden Wasserbad mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe aufschlagen, bis ein festes, aber fluffiges Topping entsteht. Das kann einige Minuten dauern!
  2. Die dabei entstandene Masse in einen Spritzbeutel geben und auf den Küchlein verteilen.
  3. Kuvertüre und Kokosfett in einem eher schmalen, höheren Gefäß über einem Wasserbad schmelzen, die Eisbecher-Cupcakes kopfüber mit dem Topping in die Schokolade tauchen.
  4. Die Schokolade etwas antrocknen lassen und mit Streuseln bestreuen.

 

Nächste Sammelbestellung: 12.04.2024
Rund um die Uhr bestellen: Zum Online-Shop*
Rabatte auf alle deine Bestellungen: Komm in mein Team!

 * Vielen Dank für das Nutzen meines GastgeberInnen-Codes 7FNGRMNV bei Bestellungen unter 200 Euro!